Lnmu Part 3 Result 2019-2022 Lnmu ba bsc bcom result download 2019-2022

Lalit Narayan Mithila University Darbhanga

𝐋𝐍𝐌𝐔 𝐃𝐚𝐫𝐛𝐡𝐚𝐧𝐠𝐚

स्नातक तृतीय खंड सत्र (𝟐𝟎𝟏𝟗-𝟐𝟎𝟐𝟐 ) की science संकाय का परिणाम घोषित कर दिया गया है।

छात्र-छात्रा नीचे दिए गए वेबसाइट से अपना परिणाम देख सकते हैं।
Click Here 


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page

Scroll to Top